article42.jpg

 Испокон веков лучшие умы человечества бились за рецепты вечной молодости и красоты. Не мудрено: человек¸ вспоминая годы своей первой любви, помнит и то, как легко и непринужденно было поддерживать свежесть и красоту своего тела… и как со временем это становилось все труднее и труднее… Десятки и сотни разных кремов и средств… и все не помогает… или помогает, но ненадолго… Время, возраст – это неумолимое движение Природы!

            Но Природой в нашем организме заложен и удивительный механизм самовосстановления. Наши органы пронизаны особыми белковыми клетками – коллагенами. Это упругий каркас, своеобразная сетка, которая придает округлую форму нашему телу, склеивает его, делает эластичной нашу кожу и придает ей то, что мы называем красотой. Когда мы говорим об упругих формах какого-нибудь человека, реально мы говорим о его коллагеновых клетках и об их количестве.

Что же такое коллаген? Это основной белок соединительной ткани человеческого организма. Он входит в состав сухожилий, хрящей, связок, костей. Мышцы, а также жизненно важные органы также сформированы коллагеном. В значительном количестве коллаген сдержится и в коже. Коллаген представляет собой одновременно строительный материал и клей (kollo по-гречески – клей, коллаген –«рождающий клей»), которые формируют и «склеивают» все клетки организма. Иначе говоря, коллаген обеспечивает прочность и эластичность всем тканям и органам. Основная роль коллагена сводится к выполнению важной для организма восстановительной функции - он участвует в метаболизме мышечной и соединительной ткани. Коллаген преобразовывает белковые молекулы в основные аминокислоты, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. От эффективности белкового синтеза, катализатором которого является коллаген, зависит способность организма восстанавливать свои ресурсы. Как только организм начинает терять способность естественным образом вырабатывать коллаген, человек замечает, что его общее состояние  ухудшается.

Клетки эти в большом количестве пронизывают наше тело и чем-то напоминают многочисленные нити и канаты, связывающие участки нашей кожи друг с другом. Когда ткани повреждаются, то первыми начинают восстановительную работу именно коллагеновые клетки, стягивая между собой поврежденные участки. Что же с ними, с этими коллагеновыми клетками  происходит с возрастом? Увы – после 20-25-ти лет их вырабатывается с каждым годом все меньше и меньше. Да и сами эти клетки стареют и становятся не такими эластичными как в молодости.

Что делать? Тысячи фирм предлагают сотни тысяч видов различной косметики для поддержания кожи в прежней форме. Сотни салонов предлагают различные процедуры, способствующие улучшению коллагена человека. Но вот, наконец-то, разработано устройство, которое увеличивает выработку самого коллагена в человеческом организме и возвращает его молодость. Это – КОЛЛАГЕНАРИЙ!  Многие, наверное, помнят про терапевтические красные лазеры, которые чудодейственно лечили и лечат до сих пор многие воспалительные процессы в человеческом организме. Длина волны излучения красного лазера 632 нм. Этот чудо-луч каким-то образом меняет свойства крови, причем в положительную сторону. Ученые до сих пор полностью не разобрались, что происходит с кровью человека, но положительное влияние красного света на человеческий организм давно доказано опытным путем. Одним из эффектов, который вызывает красный луч в организме человека, является увеличение выработки коллагена. Вот на этом принципе и построена работа коллагенария! Вы заходите внутрь кабинки, снабженной люминисцентными лампами, которые светятся красным цветом – длина волны 633  нм. Этот красный свет буквально заливает вас со всех сторон и начинает ускорять процесс выработки коллагена в Вашем организме. Далее – дело техники и Вашего терпения. Конечно, никакого чуда за один сеанс не происходит, да и не может произойти. Сами посудите, как может РЕАЛЬНО что-то измениться в Вашей коже за несколько минут? Можно, конечно, нашпиговать кожу разными веществами, но вряд ли это даст долговременный результат. А вот красный свет в большом количестве способствует образованию коллагена в нашем организме – как в молодости. Для достижения видимого и устойчивого результата необходимо минимум 10 сеансов по 10-15 минут. В 2008-м году в Швейцарии проводились исследования на предмет воздействия коллагенария на человека. Из всех, кто проходил курс – 97% отметили улучшение упругости и эластичности кожи по всему телу. 89% отметили эффект лифтинга на лице шее и декольте. 69% отметили явное оживление общего состояния кожи.  По-другому и быть не может! Кстати, от продолжительности терапии и типа кожи зависит и эффект. Оживления можно достичь за 10 сеансов в течение 3 - 4 недель. Активируется обмен веществ и из кожи выводятся токсины. Чтобы достичь регенерации кожи нужно не менее 20 сеансов в течение 5 - 7 недель. Проблемные участки заживляются, Ваша кожа выглядит ярче, свежее и здоровее, уровень влажности возрастает. Подтяжка достигается за 30 сеансов в течение 8 - 10 недель. Ваша кожа приобретает эластичность посредством укрепления коллагеновой структуры. Линии и морщины заполняются.

Любителям использовать солярий будет полезно узнать, что сочетание загара в солярии и процедуры в коллагенарии очень благоприятно сказывается на коже, т.к. все положительные факторы воздействия ультрафиолета на кожу усиливаются, а отрицательные – процесс фотостарения кожи – замедляется, именно благодаря выработке коллагена.

            Ну и закономерный вопрос: Где же во Владивостоке могут предоставить услугу коллагеннария?  Сеть студий загара SUN LIFE  впервые предоставляет Вам возможность омолодить Вашу кожу с помощью коллагенария. Сомневаетесь – приходите и убедитесь сами! Ждем Вас и Ваших близких!

Здоровья Вам, Любви и Удачи!

Услугу коллагенария Вы можете получить по адресам:

  • Студия на 1-й Речке: Океанский просп., 135-а - 2-й этаж. Тел.: 299-54-11
  • Новая студия на ул. Посьетской, д. 22, 2-й этаж. Тел.: 241-34-96

 

Примеры воздействия коллагенария на человека:

 

До коллагенария После 20-ти сеансов

Коллагенарий сособен продлить и вернуть Вашу молодость!

  

 

Количество сеансов в сессии:

 

 
10
 
 
сеансов
 
 
20
 
 
сеансов
 
 
30
 
 
сеансов
 
 
40
 
сеансов

Стоимость сессии  (по 15 мин.) в коллагенарии.

(Стоимость одного сеанса 15 мин. в сессии)

 

2250

 

(225,00)

 

4050

 

(202,50)

 

5400

 

(180,00)

 

6300

 

(157,50)



 

© "Sun Life" - сеть студий загара.
г. Владивосток 2011-2016 г.
создание сайта